cours jus

Animateurs: XTof_vl, Rodolphe

cours jus

Messagepar segsov
30 Mar 2021, 08:38

Bonjour aux pros du Sprog,
Hier soir, lorsque j'ai rebranché mon Sprog II relié à un PC et mis en route Decoder Pro, le Sprog s'est mis à clignoter très vite dès que j'ai mis le courant sur ON, et aucune machine n'a pu fonctionner (ni être détectée comme "nouvelle machine); la voie de programmation est clean, et l'ordi fonctionne parfaitement.
Savez vous comment sortir de cette impasse ?
Merci.
Bien cordialement
segsov
 
Messages: 5
Enregistré le: 08 Oct 2020, 15:31

Re: cours jus

Messagepar Jeanmi67
30 Mar 2021, 11:25

 
Bonjour,

Première chose à faire : déconnecter le SPROG de la voie de programmation et reconnecter le SPROG.
S'il n'y a plus de "court jus" => problème avec la voie de programmation.
Si le "cours jus" est toujours présent => problème avec le SPROG ou les câbles allant vers la voie de programmation (les déconnecter du SPROG et refaire un essai pour voir).
Le but de ces manœuvres : essayer de localiser la zone créant les conditions d'un "court jus".

Jean-Michel :coucou:
Jeanmi67
Membre AMFN Nice et AFAN :yin
Avatar de l’utilisateur
Jeanmi67
 
Messages: 549
Âge: 68
Enregistré le: 27 Oct 2010, 01:49
Localisation: PACA

Re: cours jus

Messagepar segsov
31 Mar 2021, 07:34

Bonjour et merci pour la réponse.
J'ai tout testé comme indiqué, mais dès que je remets l'alim sur ON dans Decoderpro, le court jus réapparait. :mur:
segsov
 
Messages: 5
Enregistré le: 08 Oct 2020, 15:31


Retourner vers SPROG : informations, support

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités