....puis vint le temps de treuiller..
Alain Cassagnau a écrit:Eh bien on va pouvoir appliquer le sobriquet des wagons restaurants avec ce qu'il faut !
Je m'étais demandé s'il ne serait pas possible de symboliser gastronomiquement la rencontre des USA et de la Charente Maritime. Les ingrédients de base étaient tout désignés : corned beef + pineau. Restait à trouver la méthode. Voilà, c'est fait !
J'allais oublier : "stew", ça veut dire ragoût, mais dans la cas présent on traduirait plutôt par "rata", tout au moins pour l'aspect que ça a... D'ailleurs, au départ, ça m'inquiétait un peu... Mais à l'arrivée, plus du tout !!! Vous m'en direz des nouvelles !!!
Panama a écrit:Une photo parmi d'autres.
Les 24 mètres de voie en U80 sont une réussite.
Le plus surprenant est l'accueil et l'intérêt intergénérationnel : incroyable.
Et le succès de notre historien local, venu avec un drapeau US 48 étoiles, donc de 1918 :
Vive le Chemin de Fer !
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