Y'a rien à manger ?

On y retrouve les amis, on y parle de tout et de rien. Rien n'y est hors-sujet mais le respect et la politesse y sont obligatoires.

Re: Y A RIEN A MANGER?

Messagepar dan_ost2000
24 Jan 2008, 10:36

Ca y est Debase a trouvé le Resto :mrgreen: :mrgreen: Image
Dany MACHI
Pas compteur de rivets mais amateur de bel ouvrage
Avatar de l’utilisateur
dan_ost2000
3D un jour 3D toujours
 
Messages: 655
Âge: 68
Enregistré le: 16 Déc 2007, 01:28
Localisation: Strasbourg

Re: Y A RIEN A MANGER?

Messagepar pelican
24 Jan 2008, 10:46

pâtes à la Savoyarde ????? :siffle:
ça changerait de la tartiflette ... :mdr2:
Pélican
Chairman of the Pélican Rail Road
Directeur Artisitique des Saroulmapoul
Président Directeur du Leffe Chimay Bellevue
petit train de la Scarpe
Avatar de l’utilisateur
pelican
L'expert
 
Messages: 1991
Âge: 68
Enregistré le: 13 Déc 2007, 23:04

Re: Y A RIEN A MANGER?

Messagepar christophedeb
24 Jan 2008, 11:45

pelican a écrit:pâtes à la Savoyarde ????? :siffle:
ça changerait de la tartiflette ... :mdr2:


Bon, les pâtes à la Savoyarde :

Tu coupes quelques gousses d'ail que tu fais revenir dans une casserole avec de la margarine (ou du beurre, c'est meilleur)
Tu jettes des pâtes dedans, et tu les fais griller avec l'ail (le tout sans eau, c'est très important)
Tes pâtes prennent le gout de l'ail. Tu rajoutes petit à petit de l'eau déjà chaude (du robinet, la température est suffisante) pour qu'elles gonflent, tout en maintenant un feu assez vif. Attention, tu ne dois pas les égoutter :!: Il faut donc rajouter de l'eau de façon précautionneuse. Quand tu les trouvent assez cuites à ton goût, tu sers et tu nappes avec de l'emmental râpé :bave:

En plus, ça fait des économies d'eau pour la planète :mdr:
Avatar de l’utilisateur
christophedeb
La base en marche
 
Messages: 845
Âge: 58
Enregistré le: 16 Jan 2008, 07:49

Re: Y A RIEN A MANGER?

Messagepar _Chris_
24 Jan 2008, 12:06

De la margarine...

ASSASSIN ! TORTIONNAIRE ! SAPAJOU ! BACHIBOUZOUK ! GREDIN ! SACRIPANT ! :mdr:
_Chris_
Avatar de l’utilisateur
_Chris_
Videur De Godets
 
Messages: 3137
Âge: 49
Enregistré le: 14 Déc 2007, 11:32

Re: Y A RIEN A MANGER?

Messagepar ligure
24 Jan 2008, 12:20

Salut à tous


Aujourd'hui je fais un assemblage de de reste de raclette. Il restait des patates du fromages et du vin (oui oui) donc j'ai coupé les patates j'ai mis le fromage au dessus et le tout arroser par le reste de vin. Je vais passer tout ca au four et je vous dit quoi.

Bon ap
Alex
Image Le Nôôôôrd en époque IV
Avatar de l’utilisateur
ligure
Merco, classe 66
 
Messages: 1709
Âge: 42
Enregistré le: 27 Déc 2007, 13:49
Localisation: Avesnes sur Helpe

Re: Y A RIEN A MANGER?

Messagepar pelican
24 Jan 2008, 13:04

christophedeb a écrit:
pelican a écrit:pâtes à la Savoyarde ????? :siffle:
ça changerait de la tartiflette ... :mdr2:


Bon, les pâtes à la Savoyarde :

Tu coupes quelques gousses d'ail que tu fais revenir dans une casserole avec de la margarine (ou du beurre, c'est meilleur)
Tu jettes des pâtes dedans, et tu les fais griller avec l'ail (le tout sans eau, c'est très important)
Tes pâtes prennent le gout de l'ail. Tu rajoutes petit à petit de l'eau déjà chaude (du robinet, la température est suffisante) pour qu'elles gonflent, tout en maintenant un feu assez vif. Attention, tu ne dois pas les égoutter :!: Il faut donc rajouter de l'eau de façon précautionneuse. Quand tu les trouvent assez cuites à ton goût, tu sers et tu nappes avec de l'emmental râpé :bave:

En plus, ça fait des économies d'eau pour la planète :mdr:

de l'emmental ??? en savoie ??? :gne:
Pélican
Chairman of the Pélican Rail Road
Directeur Artisitique des Saroulmapoul
Président Directeur du Leffe Chimay Bellevue
petit train de la Scarpe
Avatar de l’utilisateur
pelican
L'expert
 
Messages: 1991
Âge: 68
Enregistré le: 13 Déc 2007, 23:04

Re: Y A RIEN A MANGER?

Messagepar _Chris_
24 Jan 2008, 13:09

Il met bien de la margarine ...
_Chris_
Avatar de l’utilisateur
_Chris_
Videur De Godets
 
Messages: 3137
Âge: 49
Enregistré le: 14 Déc 2007, 11:32

Re: Y A RIEN A MANGER?

Messagepar Rockandrail
24 Jan 2008, 13:24

pelican a écrit:
christophedeb a écrit:
pelican a écrit:pâtes à la Savoyarde ????? :siffle:
ça changerait de la tartiflette ... :mdr2:


Bon, les pâtes à la Savoyarde :

Tu coupes quelques gousses d'ail que tu fais revenir dans une casserole avec de la margarine (ou du beurre, c'est meilleur)
Tu jettes des pâtes dedans, et tu les fais griller avec l'ail (le tout sans eau, c'est très important)
Tes pâtes prennent le gout de l'ail. Tu rajoutes petit à petit de l'eau déjà chaude (du robinet, la température est suffisante) pour qu'elles gonflent, tout en maintenant un feu assez vif. Attention, tu ne dois pas les égoutter :!: Il faut donc rajouter de l'eau de façon précautionneuse. Quand tu les trouvent assez cuites à ton goût, tu sers et tu nappes avec de l'emmental râpé :bave:

En plus, ça fait des économies d'eau pour la planète :mdr:

de l'emmental ??? en savoie ??? :gne:


Et alors? Le plus gros fabricant d'Emmental est en Bretagne! :mdr: :mdr2: Et il ne dit pas quand il ajoute le ketch-up. Incomplète, la recette. :mrgreen:
Observateur désabusé
Prince Héréditaire du Bruxelbourg et Saroulmapoul délocalisé

La Principauté s'oppose fermement à l'annexion du Koikilenkoutt. Vive le Koikilenkoutt libre
Avatar de l’utilisateur
Rockandrail
Vertueux Du Goulag
 
Messages: 18622
Âge: 72
Enregistré le: 13 Déc 2007, 23:55
Localisation: Royan

Re: Y A RIEN A MANGER?

Messagepar pelican
24 Jan 2008, 13:28

et une klouch de picallili !!
Pélican
Chairman of the Pélican Rail Road
Directeur Artisitique des Saroulmapoul
Président Directeur du Leffe Chimay Bellevue
petit train de la Scarpe
Avatar de l’utilisateur
pelican
L'expert
 
Messages: 1991
Âge: 68
Enregistré le: 13 Déc 2007, 23:04

Re: Y A RIEN A MANGER?

Messagepar guy03
24 Jan 2008, 13:41

Bon, les pâtes à la Savoyarde :

Tu coupes quelques gousses d'ail que tu fais revenir dans une casserole avec de la margarine (ou du beurre, c'est meilleur)
Tu jettes des pâtes dedans, et tu les fais griller avec l'ail (le tout sans eau, c'est très important)
Tes pâtes prennent le gout de l'ail. Tu rajoutes petit à petit de l'eau déjà chaude (du robinet, la température est suffisante) pour qu'elles gonflent, tout en maintenant un feu assez vif. Attention, tu ne dois pas les égoutter :!: Il faut donc rajouter de l'eau de façon précautionneuse. Quand tu les trouvent assez cuites à ton goût, tu sers et tu nappes avec de l'emmental râpé :bave:



Chris_"]Il met bien de la margarine ...[/quote]






a manger , c est pas bon ,a vomir c est pire :mdr2: :mdr2: :mdr2: :mdr2: :mdr2:
guy03
Tronc de coquette
 
Messages: 232
Âge: 70
Enregistré le: 17 Déc 2007, 19:12
Localisation: montvicq

PrécédenteSuivante

Retourner vers Cocoon

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités