


pelican a écrit:pâtes à la Savoyarde ?????![]()
ça changerait de la tartiflette ...
christophedeb a écrit:pelican a écrit:pâtes à la Savoyarde ?????![]()
ça changerait de la tartiflette ...
Bon, les pâtes à la Savoyarde :
Tu coupes quelques gousses d'ail que tu fais revenir dans une casserole avec de la margarine (ou du beurre, c'est meilleur)
Tu jettes des pâtes dedans, et tu les fais griller avec l'ail (le tout sans eau, c'est très important)
Tes pâtes prennent le gout de l'ail. Tu rajoutes petit à petit de l'eau déjà chaude (du robinet, la température est suffisante) pour qu'elles gonflent, tout en maintenant un feu assez vif. Attention, tu ne dois pas les égoutterIl faut donc rajouter de l'eau de façon précautionneuse. Quand tu les trouvent assez cuites à ton goût, tu sers et tu nappes avec de l'emmental râpé
En plus, ça fait des économies d'eau pour la planète
pelican a écrit:christophedeb a écrit:pelican a écrit:pâtes à la Savoyarde ?????![]()
ça changerait de la tartiflette ...
Bon, les pâtes à la Savoyarde :
Tu coupes quelques gousses d'ail que tu fais revenir dans une casserole avec de la margarine (ou du beurre, c'est meilleur)
Tu jettes des pâtes dedans, et tu les fais griller avec l'ail (le tout sans eau, c'est très important)
Tes pâtes prennent le gout de l'ail. Tu rajoutes petit à petit de l'eau déjà chaude (du robinet, la température est suffisante) pour qu'elles gonflent, tout en maintenant un feu assez vif. Attention, tu ne dois pas les égoutterIl faut donc rajouter de l'eau de façon précautionneuse. Quand tu les trouvent assez cuites à ton goût, tu sers et tu nappes avec de l'emmental râpé
En plus, ça fait des économies d'eau pour la planète
de l'emmental ??? en savoie ???
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités