RECETTES Culinaire

On y retrouve les amis, on y parle de tout et de rien. Rien n'y est hors-sujet mais le respect et la politesse y sont obligatoires.

Re: RECETTES Culinaire

Messagepar Le Basque
05 Mai 2009, 20:44

Argh ca a l'air vachement bon !

:bave: :bave: :bave:

Mais tant de sucre m'est défendu. :bof:
Vivre-ensembliste.
Avatar de l’utilisateur
Le Basque
Valideur Des Guichets
 
Messages: 15374
Enregistré le: 13 Déc 2007, 21:53
Localisation: Paris-Cote Basque

Re: RECETTES Culinaire

Messagepar piko30
05 Mai 2009, 23:26

Si tu as bien regardé il y a une mimine avec une jolie bague et un joli bracelet a l’autre poignet :siffle: , pas sur que cela soit les grosse patte de Canari :ange2: :mdr2:
Cordialement
Bernard

Le Sprog un outil simple pour la programmation de tous vos décodeurs
Avatar de l’utilisateur
piko30
Diversité expositionnelle
 
Messages: 1937
Âge: 73
Enregistré le: 13 Déc 2007, 23:19
Localisation: st quentin la poterie. Gard

Re: RECETTES Culinaire

Messagepar Ocatarinetabellatchitchix
06 Mai 2009, 13:55

C'est une histoire qui va baigner dans la vaseline l'huile :ange: :ange:

:prrrt: :prrrt: :prrrt: :prrrt: :prrrt:

Eh CC, t'avais pas vu que c'est des mains de femmes sur la photos :?:

:mdr2: :mdr2: :mdr2: :mdr2: :mdr2: :mdr2: :mdr2: :mdr2: :mdr2:
En avant et au travers.
Avatar de l’utilisateur
Ocatarinetabellatchitchix
Gengis Khan
 
Messages: 1368
Âge: 60
Enregistré le: 06 Oct 2008, 14:55
Localisation: Lambesc

Re: RECETTES Culinaire

Messagepar canari
06 Mai 2009, 15:00

Ocatarinetabellatchitchix a écrit:Ce canari alors :mdr2: :mdr2: :mdr2:

Il a des plaques à induction de 2001 odyssée de l'espace et une balance de mon arrière grand mère :mdr2: :mdr2: :mdr2: :mdr2:

Tu peux même trouver l' époque de cette balance, vu ton age et le mien et sachant que ma Belle-Mère ( qui aurait 94 ans ) l' avait reçu de son Grand-père :?:
J' aime bien faire du neuf avec du vieux. Et lorsque de nos jours les piles serons mortes je pourrai toujours faire des Quatre-Quarts et les cuire au feux de bois :bave:
Avatar de l’utilisateur
canari
Volatile breton
 
Messages: 3207
Âge: 76
Enregistré le: 14 Déc 2007, 00:17
Localisation: sud Breizh-Pornic

Re: RECETTES Culinaire

Messagepar canari
06 Mai 2009, 15:12

6 ème étape

L' état des 4/4 une fois démoulés


Ce matin au petit déjeuner, ils sont déjà bien entamés :coeur1: :coeur1: :coeur1:


Et pour les connaisseurs un petit quiz :?:


A gauche le 4/4 nature; au milieu le 4/4 aux rhum et aux raisins et à droite le 4/4 uniquement au rhum.
Pourquoi celui de droite est plus petit et plus jaune sachant que la quantité des ingrédients est la même et que les 3 sont cuits en même temps :?:
Avatar de l’utilisateur
canari
Volatile breton
 
Messages: 3207
Âge: 76
Enregistré le: 14 Déc 2007, 00:17
Localisation: sud Breizh-Pornic

Re: RECETTES Culinaire

Messagepar Rodolphe
06 Mai 2009, 15:15

canari a écrit:Pourquoi celui de droite est plus petit et plus jaune sachant que la quantité des ingrédients est la même et que les 3 sont cuits en même temps :?:


Pas de levure ?

Rodolphe
Avatar de l’utilisateur
Rodolphe
Jardinier de salon
 
Messages: 23849
Âge: 52
Enregistré le: 11 Déc 2007, 13:26
Localisation: Auzeville-Tolosane, 31

Re: RECETTES Culinaire

Messagepar canari
06 Mai 2009, 15:19

Et non, il y a tous les ingrédients qu' il faut,soit un paquet de levure par 4/4.
Avatar de l’utilisateur
canari
Volatile breton
 
Messages: 3207
Âge: 76
Enregistré le: 14 Déc 2007, 00:17
Localisation: sud Breizh-Pornic

Re: RECETTES Culinaire

Messagepar canari
06 Mai 2009, 15:23

Ocatarinetabellatchitchix a écrit:

Eh CC, t'avais pas vu que c'est des mains de femmes sur la photos :?:

:mdr2: :mdr2: :mdr2: :mdr2: :mdr2: :mdr2: :mdr2: :mdr2: :mdr2:


Bon sang mais c' est bien sûr, j' ai une assistante bénévole.
Kénavo
Avatar de l’utilisateur
canari
Volatile breton
 
Messages: 3207
Âge: 76
Enregistré le: 14 Déc 2007, 00:17
Localisation: sud Breizh-Pornic

Re: RECETTES Culinaire

Messagepar La Mouette
06 Mai 2009, 15:26

canari a écrit:Pourquoi celui de droite est plus petit et plus jaune sachant que la quantité des ingrédients est la même et que les 3 sont cuits en même temps :?:



C'est un alcoolique dont le foie est cyrosé : il est maigre et il a le teint jaune ... :siffle:
Modifié en dernier par La Mouette le 06 Mai 2009, 15:28, modifié 1 fois.
La Mouette
Bavard
 

Re: RECETTES Culinaire

Messagepar Leon de Senlis
06 Mai 2009, 15:27

à causse du rhum :apero:
Amicalement
Leon de Senlis
leon_de_senlis@forum-train.fr


HO: Intellibox II et RRTC gold / V9-A3- A5
Avatar de l’utilisateur
Leon de Senlis
Vénérable Du Groupe
 
Messages: 2320
Âge: 82
Enregistré le: 14 Déc 2007, 00:14
Localisation: Senlis 60

PrécédenteSuivante

Retourner vers Cocoon

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 14 invités